А на Камчатке!

7О голодных и злых, вероятно?
гуляет медведей!
Вот потому на Камчатке и закрыт
маршрут номер четыре!
И это не смешно, товарищи!
И это не комедия!
Спортлото 82!
И Гайдаю, такое? и не снилось!
Вот это да! 70! голодных медведей?


Рецензии