Вот, почему я жив еще, любимые...
И сколько не люби,- любовь всегда одна,
Она, - единственно разумное начало,
С неё и жизнь моя, на Земле пошла…
Любить и оставаться в одиночестве,
Они, как странно, - почти, неразделимые,
Любовь спасёт, я верю, - человечество,
Вот, почему, я жив еще, любимые…
***
Свидетельство о публикации №119081203989
Не у всех так складывается и гладко. Спасибо.
Забина 25.08.2019 23:25 Заявить о нарушении