Царя Давида песни...

12 августа 2019 г.
10:09

Боль потерь опять растёт и мучит...
Умерают люди на земле...
И в душе,как грозовые тучи,
бродят слёзы о чужой судьбе...

Смерть с собой приносит часто  горе,
скорбь тем,кто ещё остался жив...
Но она - свобода от неволи,
день рожденья ,свадебный мотив...

Тяжело терять...Пусть даже если:
не встречался с умершим годами...
Лечат нас Царя Давида песни
по ушедшим читанные нами...


Рецензии