***

Прощаюсь с другом навсегда,
На сердце вьюга.
Нет, он не умер, он не умер,
Но,  не  встречу  больше друга.

Разводит жизнь нас навсегда,
И встреч не будет,
Не сядем за одним столом,
Мы больше с  другом.

Мы сорок лет дружили с ним,
С семьей дружили,
Делили радости мы вместе,
И беды разводили.

Не соберемся за столом
Мы больше вместе,
Не выпьем чачи и вина,
На этом месте.


Рецензии