Шеол
"Не оглядывайся убегай!
по лужам, откосам..
Мы выиграли! Мы победили!
Ура!!!"
Квест устроен на званье царя.
Что случилось(?),
что нас разлучили..
поменяли парами, местами.
Вот те на:
Меня просит о помощи сестра,
Они прячутся, не могут сбежать,
Её Daymonа ловят, ведут показать..
Мне какое дело вообще до вас?
(первый сад, ясли, класс..((
Получаю от него в свой светлый глаз.
Он другой, я заперта с ним, не с тобой.
Он не мой герой. Постой(!) и я с ним(?)
и в анфас уже не разобрать, хоть ты вой.
Что со мной, я кусок ещё живого мяса.
Вдребезги, нет никакого больше "нашего класса"
Меня выперли в тот иной. Мир другой,
не с тобой.
ps:
Отыграла роль..
Свидетельство о публикации №119081203879