Нет тебя прекрасней

Что женщины прекрасней в этом мире?
Цветы ли, дети ли, иль пиво да вино?
А просто жизнь в собственной квартире,
Где как в отеле все и включено ?

Поверьте мне, что даже если будет
Все-все у Вас, без женщин ни куда,
Одно пристрастие нас ни когда не сгубит
К своей любимой и единственной всегда!

Кому бы мы с тобою пели песни?
Стихи слагали про свою любовь?
Придумал Бог чтоб мы здесь жили вместе!
За женщин дрались, проливали кровь!

Для них стремились, или так "старались"!
О них мечтали жизни  напролет.
Да уходили...снова возвращались,
Как возвращается на землю самолет,

Или корабль, что вернется в порт приписки!
Моря и океаны взбороздив...
Как птица улетевшая не близко!
В гнездо вернется выбившись из сил!

Мы женщин любим, мы без них не можем
И только помним много-много раз,
Что женщин нет нам ни кого дороже!
Ну и еще, что кто-то любит нас!


Рецензии