Глубина души человека
Сравнима с морем,
И познавший её не задаст
Вопроса другому.
Солнце греет
Беспокойные волны,
Разбивающиеся вдребезги
О бетонные блоки.
Здесь привыкли молчать,
Глядя в черную воду,
Когда больше не видно и луча,
Где-то там, на горизонте.
24.07.19г.
Свидетельство о публикации №119081203841
Светлана Шакула 12.08.2019 20:31 Заявить о нарушении