Задумайся и ты...
Жить и выживать..
Штопать и латать..
И - мучать,убивать..
Кто мучаться,молчать
И боль превозмогать,
С начала все начать,
И никому не лгать.
Не делай что не хочешь,
Ведь браком смак замочишь.
Сам страх свой победи,
В сознаньи утверди.
Не штопай - зашивай,
Живи и выживай!!
Откажешься?! не сможешь -
Начальство не поможет!
Дышать и украшать,
Тем благо создавать.
И ЧТО СОЗДАШЬ ЗДЕСЬ ТЫ
ВО ИМЯ ЧИСТОТЫ !?!
А ЭТО всем дано,
Всего одно зерно:
Расти и процветать,
Гореть и не сгорать -
МИР БЕЗ НАСИЛИЯ СОЗДАТЬ!!!!
12.08.2019 год
Свидетельство о публикации №119081203815