***
Никогда ты не знаешь последствий,
что случатся с тобою потом,
непродуманных в спешке действий,
от которых возник перелом
событийного хода историй,
разногласий, чудачеств везде,
что окажешься с глупостью вскоре
в простодушной людской западне…
14.06. Констанц
Свидетельство о публикации №119081203800