Серая любовь

Мы с тобою любили друг друга
Ночью звёзды светили для нас
Но пришла с неба серая вьюга
И огонь нашей страсти погас
Я угли сохраняю в надежде
Что когда-то растопишь ты лёд
И в душе моей снова как прежде
Сердце бедное вновь оживет

Серая любовь оттенка белых роз
Сон мечты что
ты всегда хотел всерьез
Черных кружевов огня души вуаль
Серая любовь печальных дней февраль

Я не знаю как это случилось
Ты ушел даже дверь не закрыв
Лунным светом на землю пролилось
Счастье наше в глубокий обрыв
Сберегу свет души обманувшей
Чтобы снова поверила я
Чтобы ты был моим вновь вернувшись
Стала серой любовь моя

Серая любовь оттенка белых роз
Сон мечты что
ты всегда хотел всерьез
Черных кружевов огня души вуаль
Серая любовь печальных дней февраль

Даже смысла от жизни не надо
Верю я в дорогой образ твой
И одною бесценной наградой
Станет ночь нашей страсти с тобой
От души отлетают осколки
Знаю прошлого мне не вернуть
Серых дней злые жадные волки
Заслоняют к тебе мне путь

Серая любовь оттенка белых роз
Сон мечты что
ты всегда хотел всерьез
Черных кружевов огня души вуаль
Серая любовь печальных дней февраль


Рецензии