Здравствуй, Моя Давняя Любовь!..

Брови вразлёт, лёгким парусом чёлка,
Мысли, как птицы, куда-то летят...
Магия взгляда... - всё та же девчонка,
Как в годы юности... Как же я рад!

Здравствуй, Мечта Моя Давняя, здравствуй!
Даже не знаю, что мне и сказать...
Я восхищён... ты всё так же прекрасна!
Дай мне тебя, как когда-то, обнять!

Господи!.. Тот же волнующий запах...
Я его помню... и мягкость волос...
Память его сохранила в закладках...
И всё, что  было... и что не сбылось.

Взрослая девочка, дама-загадка,
Солнечный луч, что навеки в душе;
Тайная страсть моя, нежная радость,
Вскрик восхищения на вираже...

Пусть не сбылась нашей юности сказка,
Этих мгновений у нас не отнять!
Здравствуй, Любовь Моя Давняя, здравствуй!!
Дай мне тебя, как когда-то, обнять!..


Рецензии