Адреналинчик

То к хорошему, то к плохому
Этот мир меняется;
Жаль, что жизнь совсем нечасто
Под нас прогибается.
Чаще самому придётся
Менять себя и отношения,
Скрывать от всех и от себя
Тревоги и сомнения.
Порой захочется стабильность,
Но это только блажь,
Ведь дух мятежный пропитал
Мир прекрасный наш.
Лишь вонзая острие
Свежих ощущений,
Пищу ценную добудем
Для новых размышлений.


Рецензии