За селом овражек...
Время неизбежно отдаляет нас.
Постою немного, Отдышусь от будней , Поглощая праздно цветовой контраст.
Родника прохлада будоражит кожу. Разгулялся август ближе к сентябрю.
Жадно, ненасытно впитывая влагу, Проливному нежно радуясь дождю.
Опущу ладони под струю.
Фонтаном брызги разлетятся .
Их смахну с лица.
Вспомню, как когда-то ,в юности, Водицу отпивала часто я из рук отца.
Как ходили вместе мы с отцом на Волгу ,провожали часто пароходы вдаль.
Собирали травы, по полям гуляли, ароматов разных чуя фестиваль .
Мамин взгляд последний за калиткой .Вечер.
Августовский ветер прочил мой отъезд:
Грозовые тучи в мамин день рождения Солнцу неизменный выслали протест.
Вспомню и поплачу у березки с дубом Расскажу о жизни, о мечтах своих.
По дороге встречу транспорт проходящий ,навсегда уеду я из мест родных.
Свидетельство о публикации №119081203688