На рассвете меня не буди

Не буди меня на рассвете
хочу утром дольше поспать
потому, что сны светлые
и не стоит их прогонять!
После доброе настроение
Сон энергию светлую даст
И божественное устроение
Где не страшен балласт
тягостей современного быта
нет нужды толпой у корыта
хрюкать о пороках властей
и угодливо ждать новостей
что Америка нас победила
и довольны свиные все рыла!!!
На рассвете меня не буди
Дай мне новые видеть сны
чтобы в мыслях не блудить
памятью греховной весны!
Ночь в молитве проходит
за мир на родине детства
Бог услышит вопли мои
Силы даст ополченцам
Донецка!!!


Рецензии