СтихоПлётка!

РОДИНА ВОЖДЯ!

Колыбель, можно сказать В. И. Ленина,
город Ульяновск, отличился!
Избили там молодые и здоровые парни
слабых и хилых росгвардейцев!
Проявили насилие в отношении представителей
власти! Вот вам пожалуйста, какие происходят
страсти в глухой провинции!
Пришлось применять оружие! правда стреляли
в воздух, но всё-таки! Чтобы отогнать молодчиков!
Ужас просто какой-то!


Рецензии