Ох, не спится мне, сегодня я одна
Смотрит с неба раздобревшая луна.
Шаль накину, у калитки постою.
Полюбуюсь на ночную тишину.
Слышу тополь шелестит в саду листвой,
Ветерок в песке рисует свой узор,
А ленивый над сырой землей туман
Расстелился по не скошенным лугам.
Я ждала, но целый мир уснув затих
Слезы капали на шаль из глаз моих.
Тихо волосы погладил ветерок,
Не грусти, знай у любви всегда свой срок.
Свидетельство о публикации №119081203530