всем, кого интерисуют мыши...

АВТОЭПИГРАФ
в рубрикуку: "тут помню, тут не помню"(c)
...
я работаю локтями, мысли чёрные гоню,
неумело защищаю от войны себя, родню,
про друзей не обольщаюсь - кто до первой же беды,
я таким не обещаю помнить их, могу забыть
...


НЕСКЛАДУШКА
в рубрикуку: "если бы (директором пудмышей - зачёркнуто) мозгом был я"(Re)
...
раз (Соловей - зачёркнуто) старый Лис взмолился к Винограду:
- от ваших басен мосх опух почти,
ни НОТ, ни РЫБЫ ЗАВОРАЧИВАТЬ - не нада,
поведай, йаду хде преобрести???
...


Рецензии