Дождь 2
И лужи в городе везде,
Это надолго я запомню,
Как пляшут капли на воде.
Кругами измотали лужу,
Заполнив влагой до краёв,
Не будут ждать они тут стужу,
К реке стремятся, там их кров.
Найдут дорогу покороче,
Друг другу помогая плыть,
Домой вольются только к ночи,
Но к маме всем им не прибыть.
За них другие спляшут танец,
Беспечно по воде кружа,
Они везде испортят глянец,
Собой уже не дорожа.
Свидетельство о публикации №119081203389
Игала 19.09.2021 07:16 Заявить о нарушении
Виктор Дунаев 3 19.09.2021 19:20 Заявить о нарушении