Мой Ангел

Мой Ангел, так хочу тебе помочь -
Не совершать ошибок и огрех.
Ты на моем плече и день, и ночь,
Присутствие твое важнее всех.

Как хочется от дел освободить,
Чтоб наконец-то сел и отдохнул.
Хотя бы день в спокойствии прожить -
Тогда б  усталость с крыльев ты стряхнул.

Я знаю, даже на кротчайший миг,
Ты не покинешь правое плечо,
Сейчас печален и совсем поник...
От слез твоих на сердце горячо.

Но пост свой не оставишь никогда,
И голос будет каждый раз звучать,
Когда подступит боль или беда,
Когда не будет сил с нуля начать.

Спасибо, самый верный Ангел мой,
За мысли светлые, что смог мне донести,
За вечный шорох крыльев за спиной,
А за ошибки я прошу, прости...
11.08.2019.


Рецензии