Разрушитель основ

Мне плевать на законы, приличия.
Клал с прибором на ваши обычаи.
Я сношался на свадьбах с невестами,
И на поминках жарил я вдов.
Мое прошлое пахнет инцестами.
Я - бухой разрушитель основ!

Май 2019


Рецензии