Предрассветный ночной ретрит
Купается в звездных волнАх
Свой проливая мистический свет
Серебрится в звенящих ручьях
Август поёт звездопадом
Совсем не хочется спать
Так далеко… а кажутся рядом
Звёзды, можно руками достать
Дни еще жаркие, стали короче
Льют последний летний бальзам
Ароматами полнятся летние ночи
Фиалок ночных курЯт фимиам
Воздух наполнен звоном цикад
Музыкой Сердце звук услаждает
И танцует в ночи мой неспящий сад
Ночной расширяя меня ретрит
Зажегся огнями Любви внутри
Магия в Сердце Любовью творит…
Небо окрасилось светом зари…
12.08.19
Свидетельство о публикации №119081203196