Старушка и гвардеец
Когда крутил старушке руки.
Само собой, назавтра, разумеется,
Суд оценил гвардейца муки.
Старушку скорый суд конечно осудил,
Чтоб думать впредь ей было неповадно,
И платит штраф старуха из последних сил,
Ведь для неё законы пишут складно.
А в это время царь гонял на мотоцикле
Среди своих придворных и лакеев,
Но всё же власть пуглива стала, даже в ЦИКе,
И ветер перемен в стране уж веет.
Свидетельство о публикации №119081203140