В моём болезненном сознании война

В моём болезненном сознании война.
Я признаюсь, что не справляются солдаты;
Над снегопадами не властвует весна;
Не соблюдаются назначенные даты.
 
Не подчиняются командам, и в строю
Сплошной бардак, сплошные митинги за право
Не соблюдать пути, ведущие в раю
К моим сокровищам. Их внешняя отрава
 
Влечёт, за шиворот хватает и несёт
За исчезающую линию возврата.
Я им приказываю вырваться вперёд,
Они трясутся, но несутся. Движет дата
 
Их сухожилия, их кости, дикий нрав.
Без вариантов подчиняются приказу.
Не обсуждается соблазнами устав.
Я, без веществ пьянея, мозг врубаю сразу.
 
12.08.19г., 0:35-0:53.


Рецензии