В стране той красивой, богатой
Есть царь , его вилы, дворцы.
Есть Бог, как положено - храмы,
А в храмах - святые отцы.
Царю до народа, нет дела.
Себя развлекает одно:
Щуку поймает, на удивление света,
То в глубинах морских,любуется дном...
Причудам царя, нет придела.
О царстве забота - к чёрту сгинь!
За грехи, что творит: нет ответа.
А в церквах молитвы читают: Аминь!
12 08 2019 г.
Свидетельство о публикации №119081202995