Велика страна родная

***
Велика страна родная
Жизнь обидно коротка.
Из стремительного мая
Течет времени река.

В бренном мире всё не даром,
Крутит нить веретено,
Оборвётся, легким паром
Вылетает жизнь в окно.

Знаешь ты, не улыбнется,
Не посмотрит свысока.
В близком сердце отзовётся
И появится строка.


Рецензии