Маяк
Нет заслуг? Будешь в числе слуг.
Талант без удачи и денег -
Вряд ли поможет найти берег.
Вашему кораблю необходим маяк.
Без связей уют не получить никак.
Попытка доплыть до финиша -
Обречена на провал у нищего.
11.08.19 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №119081202922