Параллельно небу...
Рок небесных таинств хороводит,
Наблюдая, как у чудаков,
Параллельно небу, жизнь проходит…
Тайну в этих сказочных мирах
Небыль былью зачеркнуть рискует,
А рассвет в молочных облаках
Новый день нечётко прорисует.
И мечта-затейница взлетит,
Протаранив напрочь купол синий…
Неземное чудо сотворит
В Гамбурге, Париже иль в России.
Свидетельство о публикации №119081202910
Александра Токарева 3 24.10.2022 23:09 Заявить о нарушении
Сама уже забыла об этом ст., рада, что напомнили!
С теплом и улыбкой,
Лариса Антоновская 25.10.2022 10:20 Заявить о нарушении