Яблоки на песке
Прислал письмо от лета невзначай.
И пишет мне о том, как реки звонки.
Ты песен этих, август, не считай.
А также сообщается в посланье,
Что оценён достойно я тобой.
Я бриза шлю нежнейшие касанья -
Купайся в теплой ауре морской.
Пресытило дождями запад небо!
Ты, отодвинь на север мрачность туч.
Пускай они Гренландию оценят.
Над ней закроют тьмою синь на ключ.
На северо-востоке встретишь солнце.
Оно поможет яблокам дозреть.
От ультрафиолетовых эмоций -
Так хочется на море улететь.
Где плещется волна, о чём-то шепчет.
И хочет с головы до ног обнять.
Объятия её довольно крепки.
В приливе счастья, будем в ней играть.
Пусть из дождя в плаще гуляет лето.
Меня с тобой сейчас там просто нет.
Тела и души наши, всё раздето,
Нагая ночь, стань ярче, чем рассвет...
Свидетельство о публикации №119081202855
Бегут в пространстве голубом.
Август Спасы провожает,
Мёд и яблоки кругом.
Александр.
Александр Алексеев 65 03.12.2020 09:43 Заявить о нарушении