Любите
Почему? Зачем? Ведь о любви написано так много, так возвышенно, так красиво и трепетно. Почему же такая потребность возникает?
Ответ простой. Ведь ЛЮБОВЬ - это жизнь!
С любовью Бог сотворил землю и человека, с любовью насадил для него райский сад, с любовью заботился о нём. И этим же чувством Господь наделил и человека. Любовью многогранный и восхитительной, всеобъемлющей и прекрасной.
ЛЮБОВЬ - это смысл жизни, это величайший дар. Счастлив тот, который в полной мере испытал это чувство.
Когда любовь живёт в сердце, не важно какая из её граней, это поистине СЧАСТЬЕ!
Вот поэтому она и льётся наружу, как ручеёк, находит любые лазейки, когда её слишком много.
И как печально осознавать, что в настоящее время ЛЮБОВЬ - это зачастую лишь слово, пустое и ничего общего не имеющее с настоящим чувством.
Хочу пожелать всем!
Люди!!! Любите !!! Любите друг друга, природу, новый день, любите жизнь!
Любите! И будьте любимы!
12.08.2019
Свидетельство о публикации №119081202716