Твой сон в надёжных лапах
Его я честно берегу.
Тебе не сын, не брат, не папа,
Но помогаю, чем могу:
И усмирю твой пыл внезапный,
И вспышки гнева устраню.
Я - кот. Лекарственно-царапный.
И негатив искореню.
Свидетельство о публикации №119081202709
Елена Барахова Игнатова 22.07.2023 19:23 Заявить о нарушении