Необычный сон

,,Необычный сон,,

Сегодня видел я тебя во сне,
Как будто сна и не было во мне.
И я проснулся, размышлял о том:
К чему приснился этот дивный сон?
Вот речка тихая, вдоль берега реки,
Сирень цветет - душистые цветы.
И виноград окутал полесадник твой,
Мне показалось, ты пришла домой.
И так заныло сердце у меня,
Нет! Не от зависти, от яркого огня.
Огонь теплом и светом освещал твой дом.
В нем так уютно было нам вдвоем.
Тебя я умолял, скажи:
Мне хочется быть рядом эти дни.
Да что те дни, веками жить с тобой,
Ответь: чуть-чуть ты хоть болеешь мной?
В ответ услышал я признания твои:
Нам вместе быть не суждено ни в эти дни,
Ни годы, на века, увы никак,
Нам счастья не построить - это факт.
И знаешь почему мои слова?
Так режут сердце по полам наверняка.
Есть ангелы которые с тобой,
Нужна любовь им больше, чем со мной.
Ты проведешь в тоске и этот сад
Тебе не будет в радость - новый факт.
Прости, прости за аргументы в адрес твой.
Мой дом, увы, не станет точно твой.
Поверь, и ангелы мои - всегда со мной,
Мне с ними так легко, вот как с тобой,
В те дни, когда и ангелы твои
Любовью, счастьем не обделены.
И что той жизни, будто пар, мгновенье, сон.
Оберегать детей, не нанести урон!!!
И все, что свяжем на земле, то унесем -
С собою внесём в наш милый Отчий дом!!!

12.08.2019


Рецензии