Правда...

Мы тонем медленно в грехах.
В жару объятой в волнах лавы.
Купаясь в собственных слезах,
Мы ходим медленно, как павы.

Война, бездушия - бесконечна.
Прийти в наш мир, и умереть.
Так реки наши бесконечны.
Жаль, что за ними не успеть!

Ложите в детские ладони.
Не смерть - но будущего скарб!
Живем, как вольные в неволе.
И знаем - каждый из нас раб!

Лишь в сновидениях мы свободны.
Давай переведём мосты!
Чтоб не были труды бесплодны.
И не считать детей кресты.


Рецензии