Не пришла ещё осень
Не пришла ещё осень,
ту которую жду,
Бабье лето как проседь,
куковало в бору.
Загуляла та осень,
в мгле осенних дорог,
Серебристую прядь
ткал паук - старичок,
Кружева_паутинки
разметала заря,
Засверкала у речки,
слезой божьей роса.
Не зову тебя осень,
Подожди,не спеши,
С бабьим летом ты проседь,
на висках забери.
На зоре выйду в поле,
заколышется рожь,
Я кручину по воле,
раскидаю средь рос.
Свидетельство о публикации №119081202561
Вера Вассорина Протасова 22.08.2019 07:40 Заявить о нарушении