221. Очень нежно...
Разливается шёлком по коже!
Приходи вновь ко мне, благодать,
Приготовлено мягкое ложе!
И с собой увлеки и изнежь,
Ничего в этой жизни не жалко:
Для любви сделай шелка мереж
И с небес принеси мне подарком!
Ночь любви, утопая в лазури,
Будто пряжу из шёлка прядёт!
И в любви тень покоя, без бури,
Нежность чувств отпечаток даёт!
Не забудется сладость истомы,
Радость встреч не имеет конца!..
Цветом осени с детства знакомы,
Гроздь рябин будоражит сердца!!!
12.08.2019г.
«Уходи прочь, Любовь, уходи!» (Игорь Апрельский
Свидетельство о публикации №119081202544
Людмила Помникова 30.08.2019 03:18 Заявить о нарушении
Приятно,что понравилось!
Всего самого прекрасного только!
Людмила Делий 30.08.2019 07:28 Заявить о нарушении