Мой Путь
Мой путь усеян сорняками,
И я не знаю, где взять сил,
Чтоб вырвать с корнем эти травы.
Хочу любить и доверять,
Хочу надежды не терять,
Хочу, чтоб хоть чуть-чуть везло,
Чтоб счастье на руку легло...
Пусть хоть на миг, хоть на минуту,
Но я не знаю счастья скуку.
Увы, мой путь лежит во мгле,
И демон ластится ко мне.
Но не хочу его терпеть,
Но не хочу бедой болеть.
Хочу любить и доверять,
Хочу надежды не терять,
Хочу, чтоб мне всегда везло.
И в этом было волшебство.
08.06.2007.(!)
Свидетельство о публикации №119081202511