синяя, морская

И многое мне трудно объяснить ,
Ну кто скажи ответит нам на чувства?
Не каждый может правильно прожить,
Ведь правильно прожить-почти искусство...
Не надо,не считай мои шаги,
Я мало понимаю здесь в искусстве,
Но верю я в касание руки,
Но верю в эти трепетные чувства...
Но мы не властны даже угадать,
Когда придут,когда покинут чувства...
Неделю буду я легко дышать,
Не понимая ничего в искусстве...
Прости,что трудно так меня понять,
Ты счастлив тем,что ты рождён на море...
Была бы счастлива я «да» сказать,
Но это не предел моих историй
Мне многое здесь трудно объяснить,
И ты меня прости за что не знаю...
Наверно,поздно жизни научить,
И я такая синяя...морская...


Рецензии