Небесный храм давно построен Вами

Небесный храм давно построен Вами,
Ребёнком чистым, мудрецом, творцом.
Свет озаряет все пределы. Сами
Теряем мы, когда любви не ждём.

А Ваш исток - в прекрасном сердце Друга,
Который с нежностью на вас глядит.
Ни зной, ни возмутительная вьюга
Вас с тем, кто дорог Вам, - не разлучит.


Рецензии