познать значение нуля

Познать значение нуля.
Упасть и снова возвратиться.
Из жерла ярости стрелять
Туда, где радостность гнездится.

Достигнуть страха, и – назад,
Где нас никто не пожалеет.
Приятно верить в детский сад,
Но в смелость верить тяжелее.


Рецензии