Не отдавай меня любимый

Не отдавай меня любимый никому.
Не открывай разлуке настеж двери.
Я предназначена тебе лишь, одному.
Так предсказали звёзды, я им верю.

Не отпускай на час или на миг
К моей «затворнице-подруге».
Слышишь, ветер вроде бы утих,
Даст отдохнуть скандальной вьюге.

Дурным привычкам ты не позволяй
Так часто заходить на рюмку чая,
А то придётся мне сказать – прощай,
Больше ничего не объясняя.

Август 2019 г.


Рецензии