Всё, что было...
Море чувств в мерцающей дали,
Переформатировано,но не закрыто-
Просто тропы в юность заросли.
Дорогая,милая,родная,
Реки слов теряются вдали...
Звёзды-маяки любви,мигая,
В лунную дорожку залегли.
Мы уходим,все уходим понемногу,
Тащим в вечность радугу любви,
В эту дальнюю,последнюю дорогу
Я в себе несу слова свои.
Все оттенки грусти-жизнь конечна,
Всем отмерен персональный срок...
Мы уходим понемногу в бесконечность,
Получив пожизненный урок.
Свидетельство о публикации №119081202379