Экзамен на зрелость

ДА,
НЕ КАЖДЫЙ НАРОД ЗНАЕТ..,
УБЕРЕЧЬСЯ ОТ  РАСПАДА  ЛИЧНОСТИ,
  МОЖЕТ ТОЛЬКО  ЛИЧНОСТЬ,
                ЛИЧНОСТЬ,
А НЕ НИКАКАЯ НИБУДЬ,
 ЕЁ..,
ОТДЕЛЬНАЯ СТОРОНА..,

БУДЬ ТО, ХОТЬ САМА  КОРОЛЕВА ,
ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО,
                ИДЕНТИЧНОСТЬ

И СЛУГИ.,СЛУГИ, СЛУГИ.,
С Л У Г И,
-  СИММЕТРИЧНОСТЬ,
         ПРИВЫЧНОСТЬ,
     ДЕКОРАТИВНАЯ РОМАНТИЧНОСТЬ..,
ВЕЖЛИВОСТЬ,
      ТАКТИЧНОСТЬ,      
               ПРАКТИЧНОСТЬ,
                НАЛИЧНОСТЬ!

А НЕ КАКАЯ НИБУДЬ,ТАМ..,
ЕЁ ОТДЕЛЬНАЯ,
(МАДАМ, Я ПРОШУ ВАС ,
             Je vous prie..)
                ГЛИСТА,
ПУСТЬ ДАЖЕ..,
ОЧЕНЬ ЗДОРОВАЯ..,
НУ НИ ГРАМУЛЕНЬКИ,
      НИ ГРАМУЛЕНЬКИ
НЕ АНТИЧНО- ТОКСИЧНО-ИСТЕРИЧНАЯ СТОРОНА!


Рецензии