Семицветная тишина

Семицветная тишина.
Расторопные имена,
Что собой привлекают.
И уходит ночная боль,
И задумчивый мой король
До утра не оттает.

А ещё забывают свет,
Защищаясь напрасно, бед
Сосчитать не желая.
В новом мире не будет лет.
Ждёт земля снегопада. Нет,
Буду вечно живая!


Рецензии