Война ни кончилась. Носите - бантики

Чуть цианозят
ягодки в наборе
Ни - доберемс  мя- мам ли  с up-ps

Да чтоб
Руководителям двал  - добро
покамест - чтоб
дгугами ни давали

 -  Резины с-нмюхала , болванка -  ?
 -  Дай - уж им  - нет  - чегось заборы годить
Fuck U  -   all forget  -                !


Рецензии