Чары. В красоту! В искреннюю!

   Я очарован утра красотой в поле, на опушке леса,
И туманом над водой,
Она в берег утренний чуть слышно плещется,
Потому что Ты у берега со мной,
Так похожа красотой  на зарю раннюю -
Я в Тебя давно уже влюблён  -
В очаровывающе-нежную и искреннюю!


Рецензии