Доступность людям -в этом крепость...
ПолнИтся радостью раскосая река,
Лишь опасением непрочности строений
Волнуясь мучает душа.
Сверх мощности непрочных убеждений
Опасность обрушения, оплот
Сметающий помет былых креплений
Доступность людям -в этом крепость
Зданий. мысль тогда живёт.
11.08.2019 16:45 вкрапление в ответ Валентинки Северной
к стихотворению Враг
Энтон.
Свидетельство о публикации №119081202132
Как всё же Сэлинджеру на полвека удалось отгородиться?
:)
Нерыдайидальго 25.08.2019 15:54 Заявить о нарушении