Жду как прежде я твоих звонков...

Жду как прежде твоих я звонков,
На готове вечернее платье,
Стук услышав знакомых шагов,
В сердце теплется тихое счастье.

Оно птицею бьётся в груди,
Что с того, что я пенсионерка,
Где лекарство от скуки найти!?
В нашем возрасте встреча - таблетка.


Рецензии