ps всех прости

Мне бы только вздохнуть на вздохе
тем, кем выдохнуть не уметь.
Мне бы может не нужно столько(?),
сколько всем вам уже не суметь.

Проходя по соседним лужам
и не чувствуя, где свои ни углы,
ни причалы, простужен
этот мир, а в начале ты.

Приходи, заходи, разденься,
будем вместе гонять чаи,
будет светел и неизбежен
тот кораблик на дне души,
что не выплыл после поддержки
вот такой вот моей судьбы.

Приходи мы побудем вместе
не толкаясь, как в прошлый раз,
мы напишем ещё столько ж песен
столько басен и не спросясь..
перейдём уже в бесконечность,
там откуда все мы, не злясь.

Выбирайся из преисподней,
здесь разложены все замки,
здесь нет света тебе подобных,
от меня занеси ключи.


Рецензии