как странно...

Как странно, будто знал какое платье
Наденешь ты сегодня впопыхах.
Оно легко , чуть, будет колыхаться.
Смотрю, и сердце приглушённо : "ах".

Вздохнёт и снова, снова, с каждым шагом,
От удивленья вскрикнет там внутри.
Все выходные обнимали страхи -
Придёшь и скажешь : " было что, сотри..."

Но потянулась мне щекой, ответно,
Когда хотел помады сладость съесть.
Спокойно стало.Отступила бледность -
Духов закрыла обонянье взвесь.


Рецензии
Умеете ВЫ нас к себе расположить...Пожертвуешь всем и помадой, и духами, и.......

Бобрякова Елена   12.08.2019 10:01     Заявить о нарушении
И ? заканчивайте мысль!)

Андрей Нейман   12.08.2019 13:57   Заявить о нарушении