байдарка

Я вспомнил свои школьные года,
В то время в голове гуляет ветер!
Ходил я в секцию спортивную тогда,
За бицепсы и пресс я был в ответе!
Байдарка – чудо-лодка из фанеры,
В ногах прижилась планка от руля,
Сидение – это сляйд, а в сердце вера,
Что ты не подведешь, кто выучил тебя!
Когда я занимался – были результаты,
По местной Пине мы гребли тогда!
Но все должно закончиться  когда-то,
Ну, а потом начнется новое всегда!
Однажды мне дошло, что в гребле я не Викинг,
Решил я с тренировок выгоду взимать!
Пришел тот день и в лодку положил я спиннинг,
Ведь надо было щуку  мне поймать!
И где я на байдарке только не был,
Ходил я по затонам, старикам!
Однажды зацепил я даже невод
Но рыбу почти всю я отпускал!
А тренер мой имел свою закалку,
Он знал – не будет толку никогда1
Но если я поехал на рыбалку,
То щука будет свежая всегда!


Рецензии