Маленький серый комок
Все цветет.
Наступило лето,
Солнышком земля согрета.
Она идет под зонтом,
С маленьким серым котом.
Мокрый серый комок,
Он был так одинок.
Теперь он нашел дом
И доброе сердце в нем!
Свидетельство о публикации №119081201900
С самыми добрыми пожеланиями,
Ирина Алмазова 01.02.2020 13:22 Заявить о нарушении